Сергей Красильников (krasilnikov_s) wrote in creative_vrn,
Сергей Красильников
krasilnikov_s
creative_vrn

«Политический боян». Топ-5 лучших видео о президентских выборах – 2012

Оригинал взят у krasilnikov_s в «Политический боян». Топ-5 лучших видео о президентских выборах – 2012

С неумолимость конца света к нам приближаются президентские выборы. Политическая жизнь в России становится все забавнее и причудливее. Один кандидат в президенты предрекает нашествие на Землю инопланетных рептилий, другой – называет своих избирателей «тупыми до упора». Политически подкованные слагают былины и песни о главном: сами знаете о ком. По меткому выражению политолога Станислава Белковского, Россия теперь СМЕХдержава.
Как пержить выборы и сохранить здравый ум? Да просто не относиться к этому всерьез. Итак, предлагаю вашему вниманию пятерку лучших видео о выборах-2012


1. Самый здравомыслящий кандидат в Президенты РФ
Если не проголосуешь за Пеунову - тебя съедят инопланетные рептилии. Инфа 146%
Кандидат в Президенты, а по совместительству матриарх самарской секты «Воля» Светлана Пеунова считает, что на Землю летят рептилии с планеты Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет и в 2012 году прилетят снова. Также на Землю летит комета «Еленин» по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы - синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым «серьезные люди привыкли верить».
Кстати, Пеунова собрала больше 200 тысяч подписей в свою поддержку.




2. Песни о Главном: сами понимаете о ком
Приблатненный шансон о Владимире Путине стал настоящим Интернет-хитом. Автор и исполнитель песни Владимир Слепак нашел те слова, что берут за душу:
«Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
Давай вперед, Владимир Путин!
А мы все дружно за тобой!»

Давай вперёд, Владимир Путин!


О «благословенных путинских годах» поют и «отщепенцы», «бандерлоги», вообщем «хипстеры» Бочаров и Шестаков.
«Желаю спеть о счастье поголовном.
Ни разу не было такого на Руси:
Богаты все – деньгами и духовно.
Хоть у меня, хоть у него спроси»
Клип снят на конспиративной квартире за кровавые деньги Госдепа США.

Благословенные Путинские Годы


3. Жириновский о своих избирателях – «они тупые до упора»
Жириновский уже не торт. Явно уступая Светлане Пеуновой в дисциплине «политического троллинга» и пытаясь хоть как-то реабилитироваться, он решил отыграться на своих избирателях. Всем жителям Урала «сын юриста» поставил диагноз «дебильность».
Между прочим, по словам Вольфыча жители Поволжья немного умнее выходцев с Урала. Не знаю, считать ли это комплиментом.



4. Компромат на блоггера Нахального
На что только не пойдёшь ради эксклюзивных кадров. В Сети появился документальный фильм о работе молодежных общественных организаций. Под прицелом самой патриотической организации «Юнороссов» оказался известный блоггер и оппозиционер Алексей Нахальный.


5. Самовыдвиженец: Обдолбай Хохотаев, в миру юморист Евгений Шестаков выдвигает свою кандидатуру в Президенты РФ от Интернета.
По меткому выражению политолога Станислава Белковского, Россия теперь СМЕХдержава. Политическая жизнь в России становится все забавнее.



P.S.: И вне конкурса выступают две Светы - одна из Иванова, другая – из Димитровграда. Тема их выступлений – всеобщее народное счастье.
В своем видеонитервью новая звезда рунета, «нашистка» Света из Иваново рассказала о том, как хорошо живется всем при нынешней власти. По словам девушки, «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас». Велики достижения и области сельского хозяйства — стали «засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё». Медицина, по словам Светы тоже стала «хорошей», города благоустроены и с «жильем тоже никаких проблем».
Видеоролик быстро стал популярным в Сети, собрав больше миллиона просмотров.


О том, что «мы стали боле лучше одеваться» рассказывает в своем блоге и вице-губернатор Ульяновской области Светлана Опенышева.
«За последние годы Ульяновская область достигла «прорыва» по ряду показателей. Наш регион – комфортная среда для проживания. Нам есть, чем гордиться: растут социально-экономические показатели, развивается инфраструктура электронного правительства.
В скором времени каждый сможет получить любую государственную и муниципальную услугу без обращения к чиновнику, это будет так же просто и доступно всем, как совершать покупки через Интернет.
Мы идем с вами в информационное будущее! И у нас есть все, для того, чтобы сделать жизнь еще интереснее, качественнее и счастливее».

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments